11/29
今週は水曜日から講習三連チャンでした
月曜もまたそんな感じのが
よって四日もふつうの仕事から遠ざかる!
そんななか最終日は午後からだったので
昼メシを外で
久しぶり!
夜やってないし
日曜もやってないから
なかなか機会が…
ふつうの塩がない!
それでも
頼んで
これに
ずっと気になってたやーつ
正直、ふつうの塩のが美味かった
和風いらない
もう醤油しか食べないだろうな
でもレモンはよかった!
いいアクセント
そしてしばらく来ない間にチャーシュー丼も改良されてて
これはめっちゃ美味くなってた!
マヨネーズ無くてもんめ〜
でも平日の夜にこれ全部は多かった
夜、遅い時間まで腹へらなかった笑
今度は醤油〜
てかこれからなにもない限りここでは醤油〜
Peace