10/25
久しぶりに食いたくなって
たぶん1年以上ぶり
ただ茹でたパスタに
ツナ缶ぶっかけて
マヨネーズとめんつゆ
これだけ
って妹に教わった
6年前くらいに
オレはそれに食感で水菜
アクセントできざみのりをプラスするという
あれ?
画像にはありませんねー
はい、すっかり忘れてて買い忘れました…
あとはお湯で茹でる時に沸騰した時
ふつうなら塩だけど
和風だしで茹でたりのアレンジ
ちなみにこれは温かくてもイケるし
冷たくても美味いから
夏にもオススメっす!
そしてこの日は偶然にも
パスタの日らしくて
意識してなかったからびっくり!
あ、今日無事に買いました
これあんま見ないで買ったら
わさび味…
でもこれがまたアクセントになっていい!
怪我の功名
みたいな?笑
ラッキー♪
新発見
パスタというとオシャレっぽいけど
スパゲティというとちとダサい気がする…笑
違いがよくわからないけど!
Peace