チジミ


焼きましたよビックリマーク


チジミ

ジュージュー


チジミは中火でじっくり焼くのがコツです

そしてできるだけ薄く焼いて

かりっとさせるとうまうまです



とか言ってる場合じゃないか


これが何のチジミか

前々回読んだ方はわかってますねー


そう


アレ


ミキサーにかけましたー

一緒にジャガイモ、たまねぎ、にんにくを入れましたよ


焼くときはニラと青唐辛子をいれましたー

チジミ

焼き上がりー

なんだか訳わかんないですが

大量に焼いたのでこんな状態に・・・・・・・・










おそるおそる食べてみたのですが・・・・













なんだ、うまいじゃん





臭みが全然ないっす


ときどきアレの形が残ってて


うおっΣ(=°ω°=;ノ)ノ


となりますが


それも臭みも味もありませんねー


うーん


知恵だね、先人の