チジミ
焼きましたよ
ジュージュー
チジミは中火でじっくり焼くのがコツです
そしてできるだけ薄く焼いて
かりっとさせるとうまうまです
とか言ってる場合じゃないか
これが何のチジミか
前々回読んだ方はわかってますねー
そう
アレ
を
ミキサーにかけましたー
一緒にジャガイモ、たまねぎ、にんにくを入れましたよ
焼くときはニラと青唐辛子をいれましたー
焼き上がりー
なんだか訳わかんないですが
大量に焼いたのでこんな状態に・・・・・・・・
おそるおそる食べてみたのですが・・・・
なんだ、うまいじゃん
臭みが全然ないっす
ときどきアレの形が残ってて
うおっΣ(=°ω°=;ノ)ノ
となりますが
それも臭みも味もありませんねー
うーん
知恵だね、先人の