一昨日は、

「福岡セブンヒルズGC」




アクセサリーデザイナー常岡さん、お友達の茂木さんとラウンドです。

晴れてたけど、七山あたりは、
平地より3℃くらい低くて寒い1日でした。

帰りに
福岡空港でずっと行きたかったお店で、
「豚そば 月や」

メニューがチャーシューの3枚か7枚かの2種類だけのシンプルかつ、

自信のある感じなので、初挑戦‼️

まぁこれが、
透明なのに豚骨スープで、あっさりかと思えば、深みのある複雑な美味しさ。

途中でネギをぱらり



スープと極細麺と豚バラ三枚肉のみの
シンプルな
極ウマラーメン❤️❤️❤️❤️

ハマりました笑笑

         慎之介拝