昨日は、東京に到着後、阿佐ヶ谷に❤



12月6日保田圭さんのお誕生日~❤











かねてから、行きたいな❗と思ってた名店
『SATOブリアン』





焼肉屋さんとはいえ、

このお肉の質たるや、





宮崎牛の最高級シャトーブリアンを、さっと焼いてご飯の上に載せてウニとキャビア❤
通称「ブリ丼」(笑)






半端ないほど美味しかった❤



サーロインを使ってお肉のバースデーケーキ仕立て。





薬丸裕英さんのご招待で、

こんな素敵な時間とディナー🌃🍴






やっくんホントにありがとうございました❤





そして、保田圭さん、お誕生日おめでとうございました❤

旦那様の小崎さんも、嬉しそうです❗













そして、オーナーの佐藤さん❗
最高でした~❤
    

         ピーター拝