今日は…京都ロケ
昨日のお昼過ぎに京都入りです!
京都駅に着いて、友人宅に向かうと、
街の中心部が大渋滞
何と、「京都 時代祭」の行列の真っ最中
いつもならば、15分くらい、¥2000足らずでタクシーで着くはずなのに、
55分、¥5000も掛かってしまいました~(^-^)
中心部が進入禁止で、迂回しても、迂回しても、ノロノロ~(^-^)
観光客や、修学旅行の学生さんで、溢れかえる京都です
ディナーは…
新門前の創作中華「婆娑羅」
メンバーは…
植田さん、桐木さんに、鷲見さん
生クラゲといちじくの前菜
手作り豆腐のカシューナッツ掛け
中華風 ローストビーフ
松茸と袋茸とワンタンsoup
あおり烏賊とインゲン豆とセロリのソテー
フカヒレsoup 上海蟹のミソとお魚の白子入り
絶品!
蒸し鮑の肝そば
黒酢の酢豚
黄ニラの焼そば
食欲の秋
悪魔の季節でーす(笑)
Android携帯からの投稿
昨日のお昼過ぎに京都入りです!
京都駅に着いて、友人宅に向かうと、
街の中心部が大渋滞
何と、「京都 時代祭」の行列の真っ最中
いつもならば、15分くらい、¥2000足らずでタクシーで着くはずなのに、
55分、¥5000も掛かってしまいました~(^-^)
中心部が進入禁止で、迂回しても、迂回しても、ノロノロ~(^-^)
観光客や、修学旅行の学生さんで、溢れかえる京都です
ディナーは…
新門前の創作中華「婆娑羅」
メンバーは…
植田さん、桐木さんに、鷲見さん
生クラゲといちじくの前菜
手作り豆腐のカシューナッツ掛け
中華風 ローストビーフ
松茸と袋茸とワンタンsoup
あおり烏賊とインゲン豆とセロリのソテー
フカヒレsoup 上海蟹のミソとお魚の白子入り
絶品!
蒸し鮑の肝そば
黒酢の酢豚
黄ニラの焼そば
食欲の秋
悪魔の季節でーす(笑)
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