桜は…満開
今回も、お料理頑張った証を…(爆)
たくさんなので、レシピは…
ゴメンね![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
蟹オムレツ、ぶり大根
葉山コロッケに厚揚げと野菜の煮物
鶏手羽の中華煮物
ごぼうのきんぴら韓国風に、水菜とかぶのサラダ
糸こんにゃくのチャプチェ
ひじきと青豆、筍の炊き込み御飯
まだまだあったんだけど、パーティー盛り上がって、撮り忘れたかも知れない…(爆)
とにかく、食べて呑んで、楽しい春の夜は、続く~ッ。
今日は…
死んでおりま~す![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
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(笑)
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たくさんなので、レシピは…
ゴメンね
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蟹オムレツ、ぶり大根
葉山コロッケに厚揚げと野菜の煮物
鶏手羽の中華煮物
ごぼうのきんぴら韓国風に、水菜とかぶのサラダ
糸こんにゃくのチャプチェ
ひじきと青豆、筍の炊き込み御飯
まだまだあったんだけど、パーティー盛り上がって、撮り忘れたかも知れない…(爆)
とにかく、食べて呑んで、楽しい春の夜は、続く~ッ。
今日は…
死んでおりま~す
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