また…太りそうです★★★★★☆(笑)昨日の初日の後は…「鈴江」さんで、京都仲良しメンバーで…初日お祝いディナー子持ち鮎の番茶煮山椒風味と…鯛とウニのお造りそして…生フカヒレのスープ松茸のフライ蒸したズワイ蟹最後は…天然ウナギを、あっさりと丼で…そして、今日は…西田ひかる夫妻と皮膚科の白壁夫妻が…夜は…「よねむら」で…オードブル2皿蟹クリームコロッケと蟹のリゾット鮑とホタテのあっさり蒸しスープステーキと鱧しゃぶしゃぶの後に…絶品ミニ・カレーみんな幸せそうでしょ17日の京都楽日まで、何キロ増えるんだろ~か(笑)