この日は、仙台市宮城野区苦竹の 和風レストランまるまつ でランチでした。
セルフの無料スープバーがあって、おかわり自由です、
というわけで、まずは スープ をいただきます。
そして、 すし&ミニそばランチ と、
すし天ざるランチ の暖かい蕎麦に変更したものをいただきます。
どちらも一長一短なので、二人でシェアして全種類いただきました。
これで大満足です。
この日は、仙台市宮城野区苦竹の 和風レストランまるまつ でランチでした。
セルフの無料スープバーがあって、おかわり自由です、
というわけで、まずは スープ をいただきます。
そして、 すし&ミニそばランチ と、
すし天ざるランチ の暖かい蕎麦に変更したものをいただきます。
どちらも一長一短なので、二人でシェアして全種類いただきました。
これで大満足です。