焼鳥屋「鶏よし 小禄本店」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/68/65/j/o0640064012866768916.jpg?caw=800)
店の外観
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/dd/cd/j/o0640064012866768975.jpg?caw=800)
メニュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/0c/f7/j/o0480064012866769003.jpg?caw=800)
魚も新鮮
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/ef/4d/j/o0480064012866769062.jpg?caw=800)
お通し、ジンジャーエール
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/e5/92/j/o0480064012866769088.jpg?caw=800)
地鶏のターザン焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/de/78/j/o0640064012866769138.jpg?caw=800)
金目鯛の刺身、皮、豚バラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140306/14/oza-kick/da/e9/j/o0480064012866769173.jpg?caw=800)
牛タン炭火焼き
魚も焼鳥も美味しいお店。
そもそもターザン焼きが食べたく来店。
すると、カウンターには新鮮な魚が氷の上に陳列され、金目鯛の刺身も思わず注文。これが脂が乗っており、甘く美味しかったです!!
もちろん、ターザン焼きも注文しました。炭の味がついた鶏肉は、ほどよく弾力があり、ブリンブリンの食感で美味しかったです!!
牛タン炭火焼きは、薄切りでこちらもお肉に旨味があり美味しかったです!!
予算は、2500円~3500円ほどでした。