仕込み明日は工房OPEN。4月のメニュー・アスパラと新じゃが 生ハムのキッシュ・... View this post on Instagram 仕込み 明日は工房OPEN。 4月のメニュー ・アスパラと新じゃが 生ハムのキッシュ ・新玉ねぎと切り干し大根 山椒マリネ ・新じゃがとクミンのコロッケ ・漬けゆで卵 ・サラダ ・無農薬にんじんご飯 ・春野菜のミネストローネ タルト ・そろそろ終わり。あまおうのタルト ・さくらチーズタルト ・アールグレイと洋梨のタルト ・広島柑橘のクラフティー でお待ちしています。 道すがら、満開のさくらを楽しみながらドライブがてら遊びにいらして下さいね。 YOUさん(@you_taruto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月3日pm11時52分PDT