1生米
フライパンに

チューリップ黄バター、10g程度

チューリップ赤生米、1合

ザックリと炒めて




チューリップ紫しめじ、1株  ほぐして

チューリップピンクベーコン、4枚 1㎝の短冊に切って


2キノコとベーコン
・ほぐした椎茸

・切ったベーコン

を、少しずつ加えながら

チューリップオレンジ水、約カップ2と1/2強



水も、少し入れては水分がなくなるまで混ぜながら煮て

また少し足してを繰り返し、 手を休めず、約20分でキノコベーコンリゾット完成!


3キャッセに
キャッセロールに

チューリップ黄バター、 指でぬり伸ばして

・仕上がったリゾット 入れて





4牛乳チーズ


チューリップ赤牛乳、カップ1強

チューリップ紫ピザ用チーズ、2つかみ




200度に温めたオーブンで、20分焼いて

チーズ焼きリゾット♪
5焼いて