バター、10g程度
生米、1合
ザックリと炒めて
しめじ、1株 ほぐして
ベーコン、4枚 1㎝の短冊に切って
・切ったベーコン
を、少しずつ加えながら
水、約カップ2と1/2強
水も、少し入れては水分がなくなるまで混ぜながら煮て
また少し足してを繰り返し、 手を休めず、約20分でキノコベーコンリゾット完成!
バター、 指でぬり伸ばして
・仕上がったリゾット 入れて
牛乳、カップ1強
ピザ用チーズ、2つかみ
200度に温めたオーブンで、20分焼いて
バター、10g程度
生米、1合
ザックリと炒めて
しめじ、1株 ほぐして
ベーコン、4枚 1㎝の短冊に切って
・切ったベーコン
を、少しずつ加えながら
水、約カップ2と1/2強
水も、少し入れては水分がなくなるまで混ぜながら煮て
また少し足してを繰り返し、 手を休めず、約20分でキノコベーコンリゾット完成!
バター、 指でぬり伸ばして
・仕上がったリゾット 入れて
牛乳、カップ1強
ピザ用チーズ、2つかみ
200度に温めたオーブンで、20分焼いて