まずはソースから
1鍋に ひろ口の鍋に

チューリップ黄傷んだトマトを煮て凍らせていたの

 16㎝×11㎝×1.5㎝ 

チューリップ赤デミグラスソース缶、半分

チューリップ紫レッドキドニービーンズ缶、半分

チューリップピンク水カップ1



2煮詰め

煮溶かして







3ソース

弱火で

1時間半弱に詰めて

待機





4カネロニ
チューリップオレンジカネロニ

  規定時間ゆがいて

水にさらして

熱をとりながら〆ておきます



水から上げると乾燥するので、水につけたまま待機です


5中身 ボールに

チューリップ黄牛ミンチ、125g程度

チューリップピンク岩塩、7ガリガリ (テキサスの塩を使いました)

チューリップ赤黒コショウ、7ガリガリ

チューリップ赤クルミ、大さじ2強 きざんで

チューリップ紫レーズン、大さじ2強 きざんで

チューリップピンクキャラウェイシード、小さじ1  きざんで

★牛の脂は溶けやすいので、手ではなくってスプーンでシッカリと混ぜて


6チーズ
チューリップオレンジピザ用チーズ、3つかみ

チューリップ黄チリパウダー、小さじ1程度






7混ぜ
シッカリと混ぜて

詰め込みの具 完成






8バター
キャッセロールか

大きめのグラタン皿に

チューリップ赤バター  指で塗り伸ばして





・水から上げたカネロニ  に、

・詰め込みの具材   を詰め込んで
9並べ
・バターを塗ったグラタン皿

に、並べて





・作り置いたビーンズ入りソース  を、かけて


180度で30分弱焼いて
10焼いて
取り分けて







お肉とチーズが溶けあって グラタン的カネロニの 完成!
11どうぞ