有頭海老は、一旦
塩を入れたたっぷりのお湯で、
みりん、カップ1/4
塩、小さじ半分
薄口しょうゆ、小さじ2
水、カップ1
・ボイル海老、5尾
入れて
煮汁が少なくなるまで
ひっくり返しながら煮て
完成
おうちごはんのランキングに参加しています
いつも応援ありがとうございます o(〃^▽^〃)o
皆様の支えで頑張れてます
ここ、ポチットがうれしいです~♪
↓
おうちごはん ブログランキングへ
有頭海老は、一旦
塩を入れたたっぷりのお湯で、
みりん、カップ1/4
塩、小さじ半分
薄口しょうゆ、小さじ2
水、カップ1
・ボイル海老、5尾
入れて
煮汁が少なくなるまで
ひっくり返しながら煮て
完成
おうちごはんのランキングに参加しています
いつも応援ありがとうございます o(〃^▽^〃)o
皆様の支えで頑張れてます
ここ、ポチットがうれしいです~♪
↓
おうちごはん ブログランキングへ