桜餅の風味。
やっぱ桜の塩漬けウマイ。
優先順位と生存確認-DVC00245.jpg

濃いブラックにもラテにも合う。
甘いの大丈夫だったらさくらスチーマーで桜尽くしもありなのかな。
日本茶でも良し。
紅茶はどうだろう?
ぱっと相性良さそうな種類が思い浮かばない。
強いて言うなら、ピュアティーをストレートで。



表面にアイシングがしてあったから、量的にも甘さ的にも食後のデザートには1/4で充分。



以上、感想でした。
某スタバで少し早い桜に狂喜乱舞ですが何か?

さくらスチーマーは甘いですね。
当たり前ですか。そうですか。

コスタリカは酸味が強くてさっぱりしてました。
好みじゃないと分かっていても、テイスティングで出されたら美味しく頂きます。

桜の塩漬けに惹かれて、フードまで。
後程ブレイクタイムに食います。
今年もお屋敷では4月に桜のスコーンが出るのかなぁ…。



マニアは健在ですが、甘いのとピンクは好みじゃない。
残念ながら、ここ数年は桜グッズはスルーぎみ。

優先順位と生存確認-DVC00243.jpg

しかし、カードは確保。
裏面が紫でした。



屋敷に帰らず何やってるのか…と、疑問に思ってる方には近況報告になったでしょうか。

引き籠りが外に出る時なんか、どうせこんなもんですよ。
本日よりアメンバーの許可を開始。

既に申請を頂いていた方々の多くが、対応の期間を過ぎてしまった様です。
お手数ですが再度申請を頂けると、今度こそサクッと許可致しますので、宜しくお願いします。



現状、限定記事の大半は、既存内容を編集・再うpしたものorテンプレです。
初帰宅~昨年3月初旬のみ。

今週は時期を少し飛ばして、別所で更新していた6~7月休館明けの夏頃を。
来週は時期をまた戻して、アニバーサリー期間~休館前の春頃を。
その後、秋~冬頃を。



この作業が終わり次第、テンプレに追記。

まだ何処にも書いていない内容は、この辺りからお目見えします。
今だからこそ明かせる事実もあるので、旅立ちや特典についても書きますよ。



全体公開分に関して。

限定記事からピックアップするか、全く違うこぼれ話的なものにするか。
まだ考え中。



こんな感じデス。
全てのテンプレうpが終了。
内容の編集作業に入ります。
一旦、記事を下げて順次アメンバー公開にする予定。

1日で10記事前後が限界なので、そのペースでも大丈夫な方は、週末辺りまでに申請して頂けると何とか許可出来そうです。



効率重視なので、時系列の更新じゃありませぬ。
移行・追記程度の記事もあれば、全体が初お目見えな内容まで、色々時期によって混ぜこぜなので。
とりあえず、今夜はその下準備を。

突然、記事が消えてもご心配なく。
フェイシャル&デコルテのマッサージと半身浴で約2時間半。

消費したであろうカロリーは、2時過ぎに食ったカップラーメンとどっちが多い?←
お風呂上がりの水分補給…と、有機栽培茶葉の紅茶を飲む為にお湯沸かしただけの筈。

オカシイ。



健康的とは程遠い、皮下脂肪が多そうなアテクシですよ。
真夜中にこんばんは。



ここで、突然ですが業務連絡。
オフでアポ取ってた方とか、何気に覗いてくれてる知人向けに。

今月は引き続き引き籠りマス。
2月は危険な気配がしてきたので、都内襲撃は見送る可能性が濃厚デス。
3月は今のところ予定通り月末に。
4月はイベント決定次第、日程組みたいと思ってマス。
5月以降は特に何もありませーん。

あ、大型連休避けて四神拝みに行くの忘れてた。ツアー組まねば。
わかる人にしかわからない。そんなネタですみませぬ。