《材料》
もやし ・・・ 1袋
ニラ ・・・ 7~8本
薩摩揚げ ・・・ 2枚
香味ペースト ・・・ 大さじ1
《作り方》
1. もやしは軽く洗い、ニラは2~3cm幅に切る。
薩摩揚げも食べやすい大きさに切る。
2. フライパンに油を熱し、薩摩揚げを炒め、その後に
もやし、ニラも一緒に強火で炒める。
3. 香味ペーストで味付けしサッと炒めたら出来上がり。
さつま揚げは余ってたので使いました。
無くても別にいいです。
もやしとニラだけでも美味しいんですが、
ベーコンなどがあれば、更に美味しいと思います。
クリスタルガイザー / クリスタルガイザー(Crystal Geyser) / ミネラルウォーター 水 最安値挑...