今日は美味しいガーリックトーストの作り方をやっていきましょう♪
アヒージョ、ワイン、パスタなどパンがしっかり美味しいと満足感が全く違いますね。いつもより鼻息荒めですがそれぐらい思い入れがあります。
材料
わたしはこれが美味しいと思うフランスパン
適量
マーガリン一箱
国産ニンニク一株
塩、黒胡椒
もう超簡単だわ。多分割り算出来たら小学生でも出来そう。
マーガリンを常温に戻しておく。
ニンニクをマーガリンの総量の15%の量をすりおろします。
マーガリンが柔らかくなれば、ゴムベラでボールに移しニンニクと混ぜます♪
そのままフランスパンの表面に塗ってあげてトースターに入れて焼き色がついたらお皿に盛って
上から塩、黒胡椒。
今日はこれで極まり!
たしなんでください。
たしなんでくださいね。