自家製酒粕酵母で作るパン作り。
今回は、2斤分を作りました。
しかも、食パンでは珍しく「キビ砂糖」で!
これが、ふっくらして、甘くて、蒸しパンのように柔らかさで
もちっとした食感。
子供たちも、そのままなにも付けずに「おいしい」と
パクパク食べてくれました。
早く、みなさんに食べていただきたいなぁ!
自家製酒粕酵母で作るパン作り。
今回は、2斤分を作りました。
しかも、食パンでは珍しく「キビ砂糖」で!
これが、ふっくらして、甘くて、蒸しパンのように柔らかさで
もちっとした食感。
子供たちも、そのままなにも付けずに「おいしい」と
パクパク食べてくれました。
早く、みなさんに食べていただきたいなぁ!