念願の自家製酵母を育てています。
一年位前に妻が干しぶどうから種を起こした時、
私が自家製酵母係り、妻がパン焼き係りで、
「おやこカフェ」でパンをお客さんに提供できたら
いいなぁと思っておりました。
今回チャレンジしたのは、「りんご」と「ヨーグルト」。
願いを込めて育てています。
「おやこカフェ」がオープンしたら、自家製酵母パンを
皆さんに提供したいなぁ。
「おいしい!」と言っていただけたら幸せだなぁ。
今、そんな心境です。
念願の自家製酵母を育てています。
一年位前に妻が干しぶどうから種を起こした時、
私が自家製酵母係り、妻がパン焼き係りで、
「おやこカフェ」でパンをお客さんに提供できたら
いいなぁと思っておりました。
今回チャレンジしたのは、「りんご」と「ヨーグルト」。
願いを込めて育てています。
「おやこカフェ」がオープンしたら、自家製酵母パンを
皆さんに提供したいなぁ。
「おいしい!」と言っていただけたら幸せだなぁ。
今、そんな心境です。