さ~て、今回もおもろい事してみました~。
・ まず、近所の河で小石を採ってきます。(程よい大きさを選んで)
・ その小石を良く洗います。
・ ボロイ適当な大きさの鍋に小石を入れストーブに掛けます。(これが、やりたかっただけ?)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/8b/c6/j/o0480064014668823254.jpg?caw=800)
・ さつま芋を入れます。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/1a/3c/j/o0640048014668823257.jpg?caw=800)
・ アルミホイルで蓋をします。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/4c/c9/j/o0640048014668823263.jpg?caw=800)
・ 蒸し焼きになるので、アルミホイルに穴を開けたほうがいいみたいです。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/f4/f8/j/o0640048014668823268.jpg?caw=800)
・ こんな感じで、そのまま好きな事をど~ぞ。(あ~部屋中に焼き芋の甘い香りが)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/b3/a4/j/o0480064014668823274.jpg?caw=800)
・ 出来上がりです、もう少し焼いても良かったかな?
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/df/0a/j/o0640048014668823283.jpg?caw=800)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/10/oyajiga19/15/b2/j/o0640048014668823292.jpg?caw=800)
けっこう火力があるので今度はダッチオーブンを使ってみよっかな~