こんにちはぁ
★moussy★です。
けっこぉ前なんですけど、
ジェットボイルの鍋が届きました
↓ ↓ ↓
山で作るには、
やっぱり、予行練習が必要ですよね。
ってことで、
早速、料理開始
料理人はあっちゃ丸です。
ちょっと前に作ったのは
『もやしと肉料理』
これは、あっちゃ丸のママに教わりました
まず、
もやしと、お肉をのせて
もやしと肉をのせて
これで、準備完了
点火
グツグツ煮立ったら
出来上がりぃ
味付けはお好みで、いぃと思います。
私たちは、ごましゃぶ用のたれ
えっと…
早く食べたくて撮るのわせてました…
これは、簡単っ
安ぃっ(お肉は…)
うまぃっ
んでもって、
昨日、作ったのは
『やきそば』
以外と鍋、ちっちゃぃので
2人分が限界ですね…
キャベツがあったので、
ブチこんでみました
やきそばに使ったお湯は
そのまま、みそ汁に
山で、お湯を捨てることもなくすみます
〆はやっぱり
コーヒーですよねぇ
この他にも
いくつか、作ってみたんですけど、
さすがに
お見せできません…
失敗したり…
ただ、食べたぃってだけで、
作ってみて、
結局、失敗…
あっちゃ丸&★moussy★
撃沈…
予行練習は必要と、
つくづく感じました…
他にも、作ってみたぃのがあるので
成功したら
またアップしまぁぁぁす