オウル西見が切り盛りするお店。
7月11日にグランドオープンしたので
早速行ってきました。
どうやらお店では「ニッシ〜」という愛称を、
店主自ら植え付けてきているので
郷に入っては郷に従えの精神で
「ニッシ〜」と呼ぶことにしました…
ニッシ〜
ニッシ〜
※広島の人は、「広島風」って言われることを
忌み嫌う方がいるのは重々承知ですが、
混在している地域の我々としては、
関西の方のお好み焼きのことも「関西風」と呼び区別しているのでどうか勘弁してください。
私、カワニッシ〜は
お酒を飲まないので、
その分子どもたちと、
しっかり食べてきました。
名物ニッシ〜のいるお店
「倉敷鉄板ますや」
県外のオウルジーンズ仲間からも
続々「行きたい!」との声は
工房まで届いております。
それもこれも
ニッシ〜の人柄
まあ、
工房から車で
1時間ちょいかかるんですけどね…
粉モン大好き。
また行きます!
当たり前にうまい