今日、尾鷲市古江町にある『しお学舎』に行ってきました
校長先生・教頭先生とお話をさせていただいたあと、
校内を見学させていただきました。

小学校の校舎をそのまま利用した施設は、
おもわず自分の小学校時代を思い出してしまいます。

『しお学舎』ではしお作り体験もできますよ
(しかも理科室が体験教室になってます
懐かし~
)
myしお作りにチャレンジしたい
という方は
『しお学舎』までどうぞ
また、4月1日には『夏柑塩(なつかんじお)』が発売されます
この『夏柑塩』、国の事業でもある
農商工連携事業で第1号認定を受けた商品なんです

無農薬で栽培された「甘夏」の実と皮が配合されたお塩です。
もちろん酵母エキスや化学調味料等添加物は一切使用されてません
天ぷらにも良く合うこの『夏柑塩』、ぜひ一度お試しください

【お問い合わせ先】
おわせ深層水しお学舎㈱ TEL:0597-27-3030
しお太郎の一期一塩 http://shiotaro.dtiblog.com/blog-entry-59.html

校長先生・教頭先生とお話をさせていただいたあと、
校内を見学させていただきました。

小学校の校舎をそのまま利用した施設は、
おもわず自分の小学校時代を思い出してしまいます。

『しお学舎』ではしお作り体験もできますよ

(しかも理科室が体験教室になってます


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『しお学舎』までどうぞ

また、4月1日には『夏柑塩(なつかんじお)』が発売されます

この『夏柑塩』、国の事業でもある
農商工連携事業で第1号認定を受けた商品なんです


無農薬で栽培された「甘夏」の実と皮が配合されたお塩です。
もちろん酵母エキスや化学調味料等添加物は一切使用されてません

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【お問い合わせ先】
おわせ深層水しお学舎㈱ TEL:0597-27-3030
しお太郎の一期一塩 http://shiotaro.dtiblog.com/blog-entry-59.html