尾鷲特産の甘夏みかんと海洋深層水100%で作られた、
その名も『夏柑塩(なつかんじお)』

化学農薬を使わない栽培で
みえの安心食材に認定された甘夏柑
をまるごと使い、
尾鷲海洋深層水100%使用のこだわりの
しお学舎の塩で作られた、
安心安全の商品づくりを基本にした柑橘塩。
ほんのりと甘夏みかんの味がする『夏柑塩』は
2009年4月発売予定(予定価格:450円)です
お楽しみに~

【お問い合わせ先】
おわせ深層水しお学舎㈱
TEL:0597-27-3030
http://www.shiogakusha.com
その名も『夏柑塩(なつかんじお)』


化学農薬を使わない栽培で
みえの安心食材に認定された甘夏柑

尾鷲海洋深層水100%使用のこだわりの
しお学舎の塩で作られた、
安心安全の商品づくりを基本にした柑橘塩。
ほんのりと甘夏みかんの味がする『夏柑塩』は
2009年4月発売予定(予定価格:450円)です

お楽しみに~


【お問い合わせ先】
おわせ深層水しお学舎㈱
TEL:0597-27-3030
http://www.shiogakusha.com