「葉っぱがシェフ」。
こちらがお店の名前です。

「葉っぱがシェフ」では
鍋底に穴の開いた創作陶器「縄文鍋」を使い、
そこに敷き詰められた、野山に自生する野草の上で、
肉・魚介・野菜などの食材を
「蒸し焼き状態」にしたオリジナル料理を食べることができます
敷き詰める野草の種類はなんと
約300種ほどあるそうです。
それぞれの食材に合わせ、素材の風味を損なうことなく、
主役として引き立たせてくれます。
野草の知識のあるお客様には
ご自身に好みに合わせることもできるそうですよ
また、縄文ランチ(1,050円)は
紀州岩清水豚の肩ロース肉を、
クマザサ、ハラン、アシタバ、シナモンなどで包み込み、
海水から取り出した自家製「塩」と縄文鍋で調理されます。
自家製のパンやケーキ、
自家焙煎のコーヒーや
数種類ある野草茶もお楽しみいただけます
【お問い合わせ先】
(有)jomonデザイン
TEL:0597-23-0016
mail:jomon-kobou@ztv.ne.jp
http://www.effect.to/jomon/
★営業時間:AM11:00~PM8:00
★定休日:月・火曜日
こちらがお店の名前です。

「葉っぱがシェフ」では
鍋底に穴の開いた創作陶器「縄文鍋」を使い、
そこに敷き詰められた、野山に自生する野草の上で、
肉・魚介・野菜などの食材を
「蒸し焼き状態」にしたオリジナル料理を食べることができます

敷き詰める野草の種類はなんと
約300種ほどあるそうです。それぞれの食材に合わせ、素材の風味を損なうことなく、
主役として引き立たせてくれます。
野草の知識のあるお客様には
ご自身に好みに合わせることもできるそうですよ

また、縄文ランチ(1,050円)は
紀州岩清水豚の肩ロース肉を、
クマザサ、ハラン、アシタバ、シナモンなどで包み込み、
海水から取り出した自家製「塩」と縄文鍋で調理されます。
自家製のパンやケーキ、
自家焙煎のコーヒーや
数種類ある野草茶もお楽しみいただけます

【お問い合わせ先】
(有)jomonデザイン
TEL:0597-23-0016
mail:jomon-kobou@ztv.ne.jp
http://www.effect.to/jomon/
★営業時間:AM11:00~PM8:00
★定休日:月・火曜日