今年も梅干しの季節がやってきたウチで漬ける梅干しは塩分20%のしょっぱい梅干し。料理に... | Ohige SilverWorks
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Ohige SilverWorks

オリジナルシルバーアクセサリーブランドの立ち上げを目指すOhigeの制作過程や新作発表、アトリエや道具の事などを綴っております。
よろしければ覗いてやってくださいな。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今年も梅干しの季節がやってきたウチで漬ける梅干しは塩分20%のしょっぱい梅干し。料理に...

    この投稿をInstagramで見る

    今年も梅干しの季節がやってきた‼️ ウチで漬ける梅干しは塩分20%のしょっぱい梅干し。 料理に使うには甘いのはどうも使いにくい。 しかし、なんだか今年は梅が不作らしくあまり量が無いみたい。 お陰で少しお値段が高いので、大事にしてあげなければ😅 #梅干し #梅干し作り #田舎梅

    Sho Sugimoto(@sugimoto_ohige)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm10時00分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ