教室をはじめて10年目に突入~
10年もこの季節がめぐってきたのに
初のミモザ使用
ご参加されたメンバーさまで
唯一お一人、玄関入られた瞬間
ヒックシュン
満開、手前のミモザをなるべく
ご用意したのですが
数枝ホワホワしてました、すみません。
柔らかな流れの黄色いリース
春ですね~
ユーカリとミモザをグルーピングしてハート
ロープリボンを三つ編
ミモザの三日月
・・など個性溢れる作品が揃いました
ミモザ、からの
ゴスペラーズのミモザってどんなだった?
で鼻歌始まり、ミモザサラダや
カクテルミモザにまつわる話に流れ
賑やかなレッスンになりました
お疲れ様でした
~今日のお菓子~
内海の一期堂いちご大福
白餡がうすーく入ってて好み
桜の葉のシフォンケーキ
葉のグリーンがマーブルになる予定が
・・あれ~
しょっぱ甘い桜餅風味のシフォンってことで
10年もこの季節がめぐってきたのに
初のミモザ使用
ご参加されたメンバーさまで
唯一お一人、玄関入られた瞬間
ヒックシュン
満開、手前のミモザをなるべく
ご用意したのですが
数枝ホワホワしてました、すみません。
柔らかな流れの黄色いリース
春ですね~
ユーカリとミモザをグルーピングしてハート
ロープリボンを三つ編
ミモザの三日月
・・など個性溢れる作品が揃いました
ミモザ、からの
ゴスペラーズのミモザってどんなだった?
で鼻歌始まり、ミモザサラダや
カクテルミモザにまつわる話に流れ
賑やかなレッスンになりました
お疲れ様でした
~今日のお菓子~
内海の一期堂いちご大福
白餡がうすーく入ってて好み
桜の葉のシフォンケーキ
葉のグリーンがマーブルになる予定が
・・あれ~
しょっぱ甘い桜餅風味のシフォンってことで