実はコザクラさんにとって、ポーランはライバルでした。
密かなライバル。
コザクラ彼はいつも、ポーランのお料理は宇宙一美味しい。ていうので、ね。
か、彼女をさしおいて宇宙一とは。。
ポーランは、めっちゃ御飯多いです。
そして、うん。おいしかった(╹◡╹)!
この黄色い手前のね、ブロッコリーにチーズがかかっています。
いや、そんなんコザクラさんもするし、、ておもったら、
かーっ。卵にマヨネーズあえたサラダが挟んであるし!
にくいね。。
真似しよ。
で、このトウモロコシスープがめっちゃ、めっちゃ、めっちゃ美味しかったのです。
これね、どうしたら作れるのかな。
まるで、トウモロコシをそのままかじったような、、、
表現できん。
御飯は五穀米?
いつも、コザクラ彼がよそってくれます。
コザクラさん、全く女子力ないな。。
あ!で、これが燻製にしたヤマメ?
これは後にフライパンでやってみたのですが、、なかなか簡単には香りがつかず。
また、やろうと思ってます。
美味しかったなあ。
けど、コザクラさん、実は肉の脂身が苦手。
ちょっとコザクラ彼にあげました(╹◡╹)!
カンパーイ、ていつもします。
スパークリング頼んだら、倍にしていただきました。。。
本音は、スパークリングは、スパークリンググラスでいただきたかったんですがね。
こゆところが、マスターの人気の秘密というか。
お客様をもてなそう、ていう気持ちがあたたかかったです。
しかし、すごい量のお料理。
コザクラ彼は、なんでか食べたら勝った!!て毎回いうのです。
完食することに勝ったと言ってるんだな、、、て思ったら違うみたい。
フードファイターには早さが必要。とのこと。
コザクラ彼は尊敬してるけど。
よくわからん。。