パスタに種類あるのを初めて知った
テフロンとブロンズ
マ・マーのやつとかはつるつる麺なので、テフロン
ミートスパとかカルボナーラとかたらことかにしてもソースが麺に絡まない、芯があると思ってたけど、俺テフロン食ってたのか
俺の好きなソースでいうとブロンズ麺買わないとダメみたいですね
どんなのかなと思ってみてきた
青の洞窟だった!知らなかったやるなー
まだパスタあるから食べきったら青の洞窟買ってみよう
いつも食べてるやつ、そんなに美味しいとは思ってなかったから、家で食うのは妥協パスタだなと思ってたけど、こんな違いあるとは知らなかったよ
お店はちゃんと使い分けてるんだろうなー
店頭で見比べただけで違いがわかりました