パスタに種類あるのを初めて知った

テフロンとブロンズ


マ・マーのやつとかはつるつる麺なので、テフロン

ミートスパとかカルボナーラとかたらことかにしてもソースが麺に絡まない、芯があると思ってたけど、俺テフロン食ってたのか


俺の好きなソースでいうとブロンズ麺買わないとダメみたいですね




どんなのかなと思ってみてきた

青の洞窟だった!知らなかったやるなー


まだパスタあるから食べきったら青の洞窟買ってみよう

いつも食べてるやつ、そんなに美味しいとは思ってなかったから、家で食うのは妥協パスタだなと思ってたけど、こんな違いあるとは知らなかったよ

お店はちゃんと使い分けてるんだろうなー


店頭で見比べただけで違いがわかりました