冷凍庫に1ヶ月以上放置された豚肉が沢山溜まっていたので、昨日冷蔵に移して解凍
200gくらいかな
全部豚のしょうが焼きにしました
これのために昨日春キャベツ買ってきて千切りもしておきました
タレはしょうゆ、さけ、みりんそれぞれ大さじ1にしょうがチューブ
とりあえず焼き焼き
腐ってはなさそう
両面焼いてタレ入れて煮詰めて完成
キャベツうますぎて1玉の1/4くらい食ったwwww
しょうが焼きとキャベツとマヨネーズとゴマどれ合いすぎる
冷凍庫に1ヶ月以上放置された豚肉が沢山溜まっていたので、昨日冷蔵に移して解凍
200gくらいかな
全部豚のしょうが焼きにしました
これのために昨日春キャベツ買ってきて千切りもしておきました
タレはしょうゆ、さけ、みりんそれぞれ大さじ1にしょうがチューブ
とりあえず焼き焼き
腐ってはなさそう
両面焼いてタレ入れて煮詰めて完成
キャベツうますぎて1玉の1/4くらい食ったwwww
しょうが焼きとキャベツとマヨネーズとゴマどれ合いすぎる