日曜日夜のルーティンワーク
レタス、カイワレ、白菜をカットして水洗いしてサラダスピナーで水切り
春雨サラダつくり
ゆで卵つくり
ご飯炊飯
食べるまでに1時間半くらいかな
春雨サラダの途中
きゅうりと春雨をボウルに入れて砂糖で水抜きする
タレが写真に写ってなかった
あとはまぜて冷蔵庫へ
もうこの時点で美味しい😁
山菜五目買ってみた
混ぜ混ぜ後
炊き込みご飯病みつきになるなぁ
赤いほうの彩り五目のほうが好きかな
夜ご飯豪華!
取り分けて冷まし中
冷めたら冷凍庫へ
ゆで卵もうまくできた
さてと、ごみ捨て
明日からまた月曜日か
土日過ぎるの早すぎる