まず、弁当用のサラダ(レタスとかいわれ)
焼きそば用のピーマン
鍋用白菜
焼きそば用キャベツ
焼きそば、わかめの和え物、春雨サラダに使うニンジン
わかめ(150g)
水洗いして3cmくらいにカット
ニンジンいれて
カンタン酢を大さじ4杯
手で混ぜ混ぜして冷蔵庫
1日くらい置かないとあかん
夜飯
つくったばっかりのわかめは美味しくなかった
豆腐は木綿派です
サラダチキンと春雨サラダは明日
明日は年休とったのでお昼弁当じゃないのでね
鶏胸肉ときゅうりを買い忘れたのは秘密😇
まず、弁当用のサラダ(レタスとかいわれ)
焼きそば用のピーマン
鍋用白菜
焼きそば用キャベツ
焼きそば、わかめの和え物、春雨サラダに使うニンジン
わかめ(150g)
水洗いして3cmくらいにカット
ニンジンいれて
カンタン酢を大さじ4杯
手で混ぜ混ぜして冷蔵庫
1日くらい置かないとあかん
夜飯
つくったばっかりのわかめは美味しくなかった
豆腐は木綿派です
サラダチキンと春雨サラダは明日
明日は年休とったのでお昼弁当じゃないのでね
鶏胸肉ときゅうりを買い忘れたのは秘密😇