大晦日の夜飯はすき焼きとお造り
あとゆでたてゆで卵
お造りは、鰆と鯛とマグロ
白身大好きマンなので鯛しか勝たん
わさびを醤油に溶かさず、刺身につけて食べたら美味しかった
今後そうしよう
醤油に溶かすとわさびの風味が消える
刺身に醤油つけてわさびそのまま食べるとわさび楽しめる☺️
すき焼きめちゃくちゃ美味しかった
ネギ、白菜、えのき、木綿豆腐、シイタケ、牛肉、春菊
マロニー入れ忘れw
たくさんの人が今夜はご馳走食べてるんやろうね
あとは実家に帰ってご飯食べたり
逆に地方から東京に遊びに行ったり
楽しい時間を過ごすことが何よりですね☺️