大晦日の夜飯はすき焼きとお造り

あとゆでたてゆで卵


お造りは、鰆と鯛とマグロ

白身大好きマンなので鯛しか勝たん

わさびを醤油に溶かさず、刺身につけて食べたら美味しかった

今後そうしよう

醤油に溶かすとわさびの風味が消える

刺身に醤油つけてわさびそのまま食べるとわさび楽しめる☺️


すき焼きめちゃくちゃ美味しかった

ネギ、白菜、えのき、木綿豆腐、シイタケ、牛肉、春菊

マロニー入れ忘れw


たくさんの人が今夜はご馳走食べてるんやろうね

あとは実家に帰ってご飯食べたり

逆に地方から東京に遊びに行ったり

楽しい時間を過ごすことが何よりですね☺️