初めてわかめ買ってみた
水で戻したらこんなに!
いや、そうでもなかったわ、、というボリューム
人参ぶち込んで
酢の和え物にしてみる
これを大さじ3いれてまぜただけだと当然クソ酸っぱくて無理でしたwwww
砂糖を小さじ1いれてみた
それをさらに冷蔵庫で冷やす
10分ほど冷やしたら美味しくなった
わかめから出た甘みがあるのかな
久々に惣菜弁当買ってみた
和え物レシピを学ぶ
たかがこの量の酢の物で砂糖大さじ2!?
やばいでしょ
美味しいなぁと思うのは砂糖の甘みのせいなのかな
初めてわかめ買ってみた
水で戻したらこんなに!
いや、そうでもなかったわ、、というボリューム
人参ぶち込んで
酢の和え物にしてみる
これを大さじ3いれてまぜただけだと当然クソ酸っぱくて無理でしたwwww
砂糖を小さじ1いれてみた
それをさらに冷蔵庫で冷やす
10分ほど冷やしたら美味しくなった
わかめから出た甘みがあるのかな
久々に惣菜弁当買ってみた
和え物レシピを学ぶ
たかがこの量の酢の物で砂糖大さじ2!?
やばいでしょ
美味しいなぁと思うのは砂糖の甘みのせいなのかな