毎週末は野菜調理してお弁当の準備などなど
カットして下処理するのはこちら🧚♀️
レタス
かいわれ大根
プチトマト
キャベツ
ネギ
ピーマン
にんじん
白菜
冷蔵庫入れときゃー金曜日までは腐らず食える笑
あとは焼きそば用のネギ、キャベツ、鍋用の白菜、塩昆布用のキャベツなどなど
大量に出る洗い物が出るけど、それを1つずつ洗って、洗い流して水切りトレーに入れていくのはデトックスよね☺️
そして、洗い物一旦綺麗になったら、夜ご飯作る
その前にちょい休憩してからかな
毎週末は野菜調理してお弁当の準備などなど
カットして下処理するのはこちら🧚♀️
レタス
かいわれ大根
プチトマト
キャベツ
ネギ
ピーマン
にんじん
白菜
冷蔵庫入れときゃー金曜日までは腐らず食える笑
あとは焼きそば用のネギ、キャベツ、鍋用の白菜、塩昆布用のキャベツなどなど
大量に出る洗い物が出るけど、それを1つずつ洗って、洗い流して水切りトレーに入れていくのはデトックスよね☺️
そして、洗い物一旦綺麗になったら、夜ご飯作る
その前にちょい休憩してからかな