今の時期は基本的に小松菜の煮浸しをまとめて作って4食(4日)で食べていて、冬は本だし鍋のパターンなんやけど、今年は味噌汁に挑戦しようかな
本だし鍋より味噌汁出来るようになるの先やろって言われそうやけど笑
昆布だしとったりしてるおかなちゃんの動画をのんびり見ていて癒される
やっぱこの子可愛いなぁ☺️
独特の個性がある
動画はちょい前のやつだけど
昔からこうやって飯食ってる人の動画好きで見てるのは本能的なものなのかな
もっぱん最高
今の時期は基本的に小松菜の煮浸しをまとめて作って4食(4日)で食べていて、冬は本だし鍋のパターンなんやけど、今年は味噌汁に挑戦しようかな
本だし鍋より味噌汁出来るようになるの先やろって言われそうやけど笑
昆布だしとったりしてるおかなちゃんの動画をのんびり見ていて癒される
やっぱこの子可愛いなぁ☺️
独特の個性がある
動画はちょい前のやつだけど
昔からこうやって飯食ってる人の動画好きで見てるのは本能的なものなのかな
もっぱん最高