日曜日はクッキングデーでございます
今日は無事に手を切ることなく調理を終えました🤗

こちら、お鍋に大活躍の白菜さん😋

人参ピーマンナムルさん😋


ミニチンゲン菜さん😋


小松菜の煮浸しさん





レシピの手順どおりに作る

本だしはもう少し入れても良かったかなー


まずおあげさん😋


からの小松菜の茎さん😋


そして葉っぱさん😋


順番に数分ずつにて、仕上がった😋

油揚げがいい匂いすぎて、びっくり!

今まで料理で使ったこと無かったけど、安定して美味しい和食テイスト



今夜は焼きそば

3食入り買うから、買った初日は食べるようにしないとなーと思って

一人暮らしだとなかなか賞味期限までに3買い食べずに賞味期限きてしまうことあるよね😅


今回は納豆に刻みネギも入れてみた
これは美味さアップした!これなら好きでもない納豆を糖質制限として白ご飯の代わりにいつも我慢して食ってたけど、好んで食べられそう!
ネギの風味っていいね☺️