にんじんピーマンナムル3日に1回作ってますにんじんピーマンナムル弁当にもいいし、おかずの1品にもいうことなし人参を細切りにする人参は2本分ピーマンは5つくらいにんじん同様細切り合わせるものはこちら鶏ガラスープの素(顆粒)、ごま油、昆布醤油、白ごまごま油がものすごい勢いで無くなるwまずはにんじんピーマンをレンチンこの量的には700wで3分でちょうどいい感じですチンしたら、汁が少しでるのでそれは捨てる(捨てない方がいいのかな?) 鶏ガラスープを大さじ2醤油も大さじ2ごま油は2.5くらい白ごまは3周振りかける(好きなだけどうぞ)そして混ぜるのです!計量スプーン曲がるのヤだからカレースプーンと箸で混ぜてます魅惑の景色の誕生取り分けた後に残った汁をスプーン2杯ずつ注いで完成です( •´∀•` )ドヤァ