人生初の豚のしょうが焼き今日は人生初の豚のしょうが焼きを作ってみました!レシピ本のレシピを参考にほっとくだけなのね、というwwwずっと食べなかった玉ねぎ1個腐ってたぜレシピに従わず、豚コマ200g冷蔵庫の真空チルドに入れてあった肉(賞味期限2日切れ)タレは本のとおりにしょうがはチューブのやつですすーごいうまそう!豚肉と玉ねぎは相性いいね!できましたー!左上のボトルはクエン酸ですwレタスサラダと納豆とゆうげと白ご飯を添えて食べましたなお、キムチ豆腐は料理前に食べましたこれだけくっても痩せ…るはず予想以上に簡単でおいしくて玉ねぎも食べられる料理に感動頻繁にこれは作ってもいいと思いました( ・´ー・`)ドヤァ