おつまみCooking | AKI日記

おつまみCooking

おつまみCooking♬


おつまみを作りながら飲む会

これがなかなかの人気で(๑>◡<๑)
まずは、ジャガポテト!

丸ごと素揚げ〜

{39D87AF4-9364-49E8-BDEB-3FE020190EB6}

ホックホクで激ウマ
こだわりのお塩で頂きます。


{2062CDF1-91B3-4CF0-A799-433EB18941C5}


とんかつに、角煮風厚揚げ。

とんかつの衣は、食パンをフードプロセッサーでパン粉にして。

角煮風厚揚げは、厚揚げに豚ばら肉を巻いて醤油ときび砂糖で煮込んだもの。

絶品だよ✨✨✨

{1C620CBD-70E9-4388-941C-6EB57AA7A17B}

揚げ出し豆腐 
⬇︎

{B72C40B4-1F4F-4A33-9D6F-C252AB51A131}

まだまだ、続きまーす(^^)

たっくさん食べて、飲んで幸せ時間

「みんな、いつもありがとう」の気持ちを込めて、作らせてもらいました(๑>◡<๑)


{246A9025-2B04-4D79-87CE-2F6B99C4009D}

{5BE58992-CF6E-46B0-B198-41B753F32165}

{9428F89D-F758-434D-9996-476920A05443}