近江の館京都錦小路店 今月のオススメ栗釜めしなど実食 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

ども食生活アドバイザーのてんちょとぐっちです😆🎵🎵

清水寺、嵐山、ここ錦市場にも観光客のお客様がGotoです。京都にGotoです。当店も只今、Gotoクーポン申請中。修学旅行生もGoto。修学旅行できてよかったね、と思います。

さてさて、今月のオススメは、栗釜めし、琵琶湖ワカサギ、長野県の長いも漬、青森のべったら漬、国産椎茸の山椒煮等をメインに実食中。どぞご利用下さい。