商品管理部 構想三年、やっと商品化できました。 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

お早うございます。

SUGASANです。

2月19日124回目献血無事終えました。

今月は18日予定しています。

 

琵琶湖鮎パイ

やっとやっと商品化まで辿り着きました。

メーカー訪問五回。

試作七回。

デザイン校正十数回。

 

琵琶湖産【小鮎】を生地に錬り込み

一枚一枚丁寧に焼き上げました。

 

販売まで暫くお待ち下さい。