近江の館 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com


 おはようございます、Lizeです。
本日は、わさびしぐれを皆さんにオススメしたいと思います。ピリッと効いたわさびと野沢菜、きくらげを細かく刻み美味しさがさらに染み出ています。とことん味にこだわったくせになる美味しさで、なんといってもご飯のおともに最高です。
温かいご飯の上にのせて一緒に食べると、わさびのピリ辛とアツアツのご飯。一度、食べてみたらわかるその美味しさ。皆さんも温かいご飯のおともにオススメ