近江の館 神戸元町店 おにぎらーマストアイテム | 近江の館スタッフブログ

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ども、福丸です🖐

いやいやいやいやいやいやいやい………しました、機種変✨✨✨これで、写真アップ出来るはず😆無敵やっ✨と、若干、不安混じりに書き始めております。

会社の1番偉い方にも、2回続けて写真がなかったことを謝罪しまして、快く許して頂いておりますので、胸を撫で下ろしておる次第です💦💦💦

さて今日は、おにぎらーの福丸が、今ハマっております。「焼鮭」をおすすめしたいと思います🐟

今や、福丸の昼食にかかせない、おにぎりin鮭フレーク🍙
これは、塩鮭をそのままほぐしただけみたいな、とにかく美味いのです✨✨✨
油も適度にのっていて、もちろん、お茶漬けにしても、ご飯にダイレクト オンしても良しです👍

見てください、この着色してない感じ、ここも私の推薦したいとこでございます😃

これに、マヨ&わさび&ねぎをミックスして、具にするのが好きなのですが(←おすすめなので、ぜひ❤)あわあわしながら、朝に握っているので「焼鮭」オンリーですが、いつか優雅に起きれたら、具に遊びを持たせたいと思います(笑)

あと、おにぎりにかける圧が強すぎなのか、昼過ぎには、赤ずきんのオオカミ状態で胃が重くなるので、ふんわり握れる術を手に入れたい、福丸です(¯―¯٥)

あと、歳末感謝祭が始まりまして、ハガキに描かれた似顔絵を見て、「これ、あんたか?」と、確認をたまにされます……が、あんなに、頭ガタガタしてません!ハセハセ、次に会ったら、覚えてろっ‼(笑)概ね、似てると言われます…(笑)これまた、悔しいなり。

あと、前回載せれなかったので、「飛騨高山ラーメン」の写真を…↓では、またー。

福丸でした(笑)