近江の館商品管理部新商品 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

お早うございます。

SUGASANです。

23日99回目の献血終えました。

 

夏といえは枝豆。

ビールのおつまみとして最高ですが

ういろに枝豆を練り込みました。

つぶつぶを残し食感を活かしました。

枝豆ういろ

食べる一時間前に冷蔵庫で

冷して下さい。さらに美味しく召し上がって

いただけます。

7月8月期間限定で直営店にて

販売いたします。