近江の館 京都錦小路店 特報!!鯖寿司♪ | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

ども京都のてんちょとぐっちです。

梅雨前だといいますのに、毎日暑い日が続いております。夏日!!夏日!!夏日!!

高知県の柚子を使った柚子のマーマレード「つぶつふゆず」を冷水で割ったジュースや瀬戸内海のレモンのドライフルーツもさわやかさっぱりで好評です♪

さらにさらに、皆様お待ちかね大好評をいただおります♪鯖寿司が京都にまたやって来ます♪京都三大祭りの祇園祭にお目見えです♪7/13から17まで握りに握ります♪名物職人が目の前で握ります♪祭りに鯖寿司♪好ご期待です!!