近江の館 新商品 玉ねぎスライス | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com



おはようございます♩

今日は来月から販売予定の新商品
「乾燥玉ねぎスライス」の
ご紹介をしたいと思いますウインク

{97EF7456-D34A-45D0-8F27-865E4FB93D55}

淡路島産の玉ねぎを100%使用
しています!
3月に淡路島の方に旅行に
行ったときに見つけましたラブラブ

そのままでも食べていただけますが
サラダや酢の物にする時は
5分から10分ぬるま湯に
漬けて戻してくださいニコニコ
お味噌汁やスープにはそのまま
お好みの量を入れるだけですグッ

ぜひお試しくださいルンルン


yuipon