近江の館 開発製造部 巣鴨店 えび豆 福豆 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com


こんばんは!
矢野です!!

矢野は今巣鴨店にいます!

製造部で矢野が作ったエビ豆と
節分の福豆が巣鴨店及び全直営店で
販売されています。

エビ豆は今月いっぱい
福豆は節分の日まで販売します!

琵琶湖でとれたエビと
契約農家さんに作っていただいた
大豆を使用しています!

販売期間が残りわずかなので
急いで店舗までお越し下さい。




それではこの辺で。。。