お正月商品入荷! | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

こんにちは!
ぐっちです(^q^)

やっと京都店にも
たづくりが入荷しましたよ〜!!

あの!有名な!
西山佃煮さんのたづくりは
甘すぎず辛すぎずで
ご好評いただいております!
{4F6732EC-8FAB-4020-BCCB-C9B60F4002C7}

そして、
滋賀県産の羽二重餅米で作りました
丸餅、よもぎ餅、豆餅
お正月にぴったりです🎍

{E701ECC1-87B4-449D-ADD3-6617E5C0A182}

ぜひご利用くださいませ^_^